Рестораны «Ацумари» и «Beerberry»

Ресторан Ацумари Киев Адрес: ул. Богдана Хмельницкого, 19. Офисный центр «Леонардо».

Тел.: (067) 334-7-555; (044) 220-46-48


Особенности: Восточная экзотика или европейская классика - рестораны «Ацумари» и «Beerberry» представляют популярнейшие позиции западного меню и новинки современной японской кухни. Это может быть легкий ланч или сытный праздничный ужин - выбор зависит только от вашего настроения.
Цены:8/10 | Обслуживание:10/10 | Кухня:9/10

Новые шедевры авторской кухни и лучшие европейские традиции

Театр им. Леси Украинки

В новом авторском меню роллов «Ацумари» - три хита сезона, которые сочетают в себе японские традиции и европейские гастрономические вкусы. Это ролл Хотатэ, что по-японски означает «морской гребешок». Именно этот моллюск играет здесь главную роль. Японский майонез в сочетании с красным тобико и красной икрой оттеняют яркий вкус гребешка. Необычный сашими-ролл Фунэ готовится без привычных риса и водорослей. Здесь в почете нетрадиционные формы: в тонкую ленточку огурца заворачиваются лосось, тунец, авокадо и тобико. Теплый ролл Кайсо дел ают по-настоящему авторским слегка обжаренный морской гребешок и салат чука, которые панируются клярной стружкой. Подается Кайсо с двумя соусами: традиционным и остро-сладким.

«Традиционные роллы и сашими пользуются наибольшей популярностью из-за совершенного сочетания рыбы, морепродуктов, риса и овощей, - рассказывает шеф-повар «Ацумари» и «Beerberry» Данила Ким. - Но сейчас на вершине аппетитных хит-парадов новые строчки в меню - это авторские роллы. Они позволяют фантазировать и создавать новые потрясающие миксы ингредиентов».

русская драма

Для тех, кто модной авторской кухне предпочитает западную классику хорошей прожарки, Данила Ким также рекомендует в меню «Beerberry» выбрать фирменные стейки и колбаски. В сочетании с пивом или красным вином сочное мясное блюдо всегда служит удачным завершением рабочего дня или главным кушаньем праздничного стола. Специальная обработка и трехнедельное «вызревание» при определенной температуре - эта уникальная техника местной кухни делает мясо гораздо нежнее. Самый популярный стейк - классический говяжий Рибай. Он содержит достаточное количества жира за счет своей высокой мраморности, так что получается мягким и вкусным.

Любителям мясных деликатесов придутся по вкусу колбаски собственного приготовления, признанные любимцы публики. Они готовятся из особым образом обработанного мяса по фирменной рецептуре и в лучших баварских традициях - домашние, нюрнбергские, классические куриные, пикантные и экстравурст. Приглашаем вас попробовать новые роллы и классическое мясное меню в ресторанах «Ацумари» и «Beerberry»! Богдана Хмельницкого, 19. Офисный центр «Леонардо».


А что Вы думаете по поводу статьи:
Рестораны «Ацумари» и «Beerberry»?


Комментарии Facebook